02:58 

Поломашка

migalayte
Скучео, господа, жить, если ходить не можешь...
Полтора месяца назад выходила из подъезда и на самой последней ступеньке, всего в паре сантиметров от асфальта каблук нащупал мизерную по глубине выщерблину и застрял. Блин, специально выбираю обувь с каблуками потолще, чтоб ходить удобней было... Короче, я улетела мордой на асфальт, нога сама по себе налево)) Кичала, наверное, не помню. Но парень, что за мной в паре метров шёл, "скорую" вызвал.
Лежу себе такая на асфальте под подъездом, травматический шок: крупной дрожью бьёт. Народ на работу бежит: здрасьте, что-то случилось? Скорую вызвать? Помощь нужна? Короче, за те 20 минут, что лежала, с половиной подъезда поздоровалась))) за себя вообще не волновалась: ну упала, так не первый раз. А вот то, что летела я с ноутбуком в обнимку, настораживало.
В больнице после снимка обрадовали: сложный перелом лодыжки со смещением с подвывихом.
2 с половиной недели в больнице. 2 операции. Полтора месяца ковыляю на костылях с гипсом. Гулять мне так ещё полтора месяца, потом реабилитация. Лето и отпуск коту под хвост. А через год ещё операция - металл из ноги доставать.
Ноутбук целый))) Из одежды ничего не порвала))) везучая. На улицу выйти не могу. Да даже на балкон не могу...

Это я к чему? Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Знаю, что эту запись никто не прочитает, и пофиг.
Я не ною, нет. Эта ситуация меня многому научила. Перелом ужасно болит. Особенно первые сутки. Тогда на стену лезть хотелось. Зато теперь есть, с чем сравнивать)) даже зубы не так болят. Ещё руки натренировала: потаскай такую тушку, как я, по квартире на костылях)) Да и два месяца кино смотреть по ноуту тоже нормально. Надоело, правда, немного, но ничего.
Вообще, минус только один: весна мимо меня прошла. Совсем. Я так и не увидела, как появляются первые листочки на деревьях, как распускаются цветы. Блин, всю жизнь жила себе, а тут поняла, что мне этого не хватает!!! Я хочу чувствовать весну, ощущать запах цветущих деревьев!!! А я этого лишена.

И больше всего мечтаю о букете сирени. Да хоть об одной веточке... Но и она уже отцветает, сирень.
Вот это печальнее всего. Я не почувствовала весны.

@темы: грустное

URL
   

Из жизни препода

главная